Лирика

Четкость ломанной грани
Не то что бы удивляет.
Что уж тут душой кривить.
Растворяет
Зыбкость
Ни звука в зале.
Я кит!
Огромный зеленый кит.
Все существа, что были на острове,
Просто вы...
Не очень внимательны.
Животные вырвались.
Я помню ты крикнула:"Господи!"
Что ты не помнишь?
А у меня до сих пор все болит.
Деконструктивная психология.
Главное - мотивация.
Обнимать, чувствовать, любить.
Господин, в вашем взгляде сплошная абстракция.
****ь, унижать, бить.


Рецензии