Россию держат на плечах таланты

Россию держат на плечах таланты,
Атлантам сил давно не достаёт.
Таланты наши - надежда и гаранты,
На их плечах Страна не пропадёт.
Пусть сила силится с собою,
Стараясь из последних сил
Ум не у силы должен быть слугою,
А повелителем галактик и светил.


Рецензии