Выстою
назло
всем тревогам
Пусть труд
непосильный
служанкой быть
Бога
Пусть крепко стоять
устают
мои ноги
Пусть в жизни как
на середине дороги
Но выстою.
Верите? Выстою.
Счастливую жизнь себе выстрою.
Я с Богом, и пусть
Не в Раю...
Сама свое
счастье кую.
Свидетельство о публикации №112091808628