Великая любовь

Уверена была, что разлюбить легко,
Коли перегореть сумеет собственное сердце.
Лишь нужно убежать надолго далеко,
Тогда закроется в Любовь навеки дверца.

Не раз, бывало, в прошлые года
Мне удавалось сердце сжечь и вновь создать.
Наивно думала, что в жизни никогда
Мне не придётся много месяцев страдать…

Я вновь влюбилась, вновь с ума сошла,
Опять односторонне, не взаимно,
Но в этот раз осилить не смогла
Великую любовь… Тому причина

То истинное чувство, что к Тебе
Испытываю я уж много дней.
Наперекор всему сокрытому в судьбе
Я не жалею, что любовь меня сильней.

И хоть она осталась без ответа –
Прекрасней нет таинственного света,
Который заключён в любви моей!
Мне нравится, что я её слабей…

9.01.2010 г.


Рецензии
Анечка, здравствуй! Мне, как и прежде нравятся твои стихи. Есть в них что-то настоящее. По секрету - если бы ты влюбилась в меня - я бы сделал тебя счастливой.

Александр Беляев 96   18.09.2012 23:27     Заявить о нарушении