И ты не рядом

Здравствуй...Ты знаешь, а я скучала
И в памяти перебирала
Наши дни и ночи, ушедшие в никуда,
Забытые навсегда...

Помнишь, как строили планы вместе,
Но не было слов о чести
И ты все разбил, оставив глубокий след
В память прошедших лет...


   И ты не рядом, не рядом,
   Не пробежишь своим взглядом,
   Не околдуешь губами губ...
   И ты не рядом, не рядом,
   И мои мысли каскадом
   О Боже, как же ты был глуп...


Знаешь, мне тоже бывает больно
Но все же теперь довольно
Я снова поверю в счастье свое,
Но сердце верни мое...


   И ты не рядом, не рядом,
   Не пробежишь своим взглядом,
   Не околдуешь губами губ...
   И ты не рядом, не рядом,
   И мои мысли каскадом
   О Боже, как же ты был глуп...

18.09.2012


Рецензии