Я на вершине счастья

Одна минута и разобрана постель,
Одна минута и я в твоих объятьях,
А за окном беснуется метель,
Но мне плевать. Я на вершине счастья.

В халате белом подавала ты на стол,
Свечу зажгла и распустила волос.
Сосед за солью,почему-то, к нам пришёл,
Ты не открыла,лишь понизила свой голос.

Мы наслаждались этой мягкой тишиной,
Моя рука лежала на колене,
Ты целовала и шептала мне:"Ты мой",
Часы летели, как одно мгновенье.

Рука скользнула и вот халат раскрыт,
Я опьянён от жаркого дыханья.
Глаза застило-то камин дымит,
То у меня дымит от сладкого желанья.

Одна минута и разобрана постель,
Одна минута и я в твоих объятьях,
А за окном беснуется метель,
Но мне плевать-я на вершине счастья.


Рецензии