Последний Трэк...

 Вглядываясь мутным взглядом в витражи,
 Вижу в них, как пролетает моя жизнь,
 И флэшбэки отмеряют этажи,
 Смазанных реалий ниточка дрожит,

 Принимая призрачные истины,
 Я один стою на старой пристани,
 В венах кровь моя бурлит неистово,
 Снова пролетают мысли выстрелом,

 Слезы мои рифмами пропитаны,
 На листы летят метеоритами,
 Фразами и текстами размытыми,
 Строками, надежно в сердце вшитыми,

 На кресте распятыми буклетами,
 Городскую копоть сигаретами,
 Рваными, кровавыми браслетами,
 Манекенами живем, макетами,

 Повернуть бы только время вспять опять,
 Поцелуем нежным... вновь тебя обнять,
 Просыпаясь, вновь смиренно засыпать,
 Рвать оковы, но не в силах удержать,

 Будь моею памятью на целый век,
 Склей из пазлов душу и нажми на “Rec“,
 Словно в эйрмаксах бесконечный бег,
 Я умру, а ты послушай мой последний трек...

А здесь можно и послушать...
http://poem4you.ru/Cobalt/Last-Track.html


Рецензии
Саш, и прочла, и прослушала!
ОЧЕНЬ понравилась образность стихотворения!
Молодец! )))

Всё ещё под впечатлением, Алёна! )))

Висан   29.09.2012 19:38     Заявить о нарушении