Да, я не поэт...

Да, я, наверно, не поэт! Не поэтесса даже!
Читаю я своих друзей, и вижу: вот где правда!
Но я учусь, хочу писать, и быть всегда на страже
И дел, и помыслов своих! Я знаю, так и надо!!!

Пусть кто-то скажет: ерунда! О чём она там пишет?
Где слог высокий и слова! Что это означает?
Грешит и слог, и рифма, всё! И что, она не слышит?
Не видит, что её никто в упор не замечает...

Я отвечаю: вижу всё! И я неплохо вижу!
Не нравится - да не читай! Но кто-то ведь читает,
И  есть друзья! Они поймут, и только их я слышу!
А как пишу, уж это Бог, один лишь Бог мой знает!


Рецензии
Отличные стихи! А на критику не обращайте внимания: на вкус и на цвет товарищей нет!

Виктория Коптелова   02.11.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Я стараюсь не обращать внимания! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   06.11.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.