Были в тёмных подъездах объятия пылки...

     Были в тёмных подъездах объятия пылки,
     Жизнь пьянила, весна...
     Боже мой! Боже мой!
    
     ...по подъездам бредут, собирая бутылки,
     Побирушка в опорках, полудурок с сумой...


Рецензии