Нервы

Нервы на исходе,
Еду я на встречу,
Нервы на исходе,
Может время лечит?

Нервы на исходе,
Я въезжаю в стройку,
Нервы на исходе,
Встреча у помойки

Выгляжу спокойно,
Не боюсь, не трушу.
Словно я достойный,
Будто самый лучший.

Кокаин в пакете,
Коробок для шмали,
Что вы, сучьи дети,
Шмали не видали?

Ухожу бесшумно,
Солнце бьет в затылок.
Сам как полоумный,
Но со мною сила.

Нервы на исходе,
Хоть и день окончен,
Нервы на исходе,
Нет покоя и ночью.

Не нашедший счастья,
Потерявший веру...
Жизнь в плену у страсти
И всего чрез меры.


Рецензии