Песня разлуки

Я спою тебе песню, но
это не что-то простое
это песня разлуки
это чувство, мое и шестое.

Я прославлю наше раннее время
и наполню о нем пустоту
отпущу то тяжелое бремя
что поставило нашу черту.


Рецензии