Прощу
Как будто для нас это небо так низко
Ты будешь мне снится, как будто ты рядом,
И, может, обнимешь встревоженным взглядом.
Ты станешь являться во снах моих странных
Но кто в них, проклятых, ты: блажь или ложь
Забил в сердце гвоздь, но останутся шрамы
Сожгу твои письма, и ты уничтожь.
P.S. Никогда не пущу я тебя на порог
Так и знай, никогда не пущу.
Подарил за гроши ты мне жизни урок
Лишь за это, пожалуй, прощу.
Свидетельство о публикации №112091808505