Учителям

"А ну-ка,дети,попрошу,потише.
Итак,что было задано домой?"-
Так начинал урок учитель,
Со строгостью,но с доброю душой.

Мы от него узнали о заморских странах,
И с ним мы побывали на Луне,
Мы бороздили океаны,отдыхали в гавани
И очень многое узнали о войне.

Читать,писать,считать мы научились,
"Азы" науки знаем мы от"а"до"я".
Как человеки состоялись,получились
И низкий вам поклон, учителя.

Профессия-учитель,славится вовеки,
Все учатся. Так тыщи лет уже прошло.
Будьте здоровы,отныне и до веку!
И пусть не омрачает горе ваше светлое чело!


Рецензии