что согреты мои руки

Понимаю я как важно,
то что мы сейчас вдвоем
как мы долго и протяжно
в унисон с тобой живем.

Что согреты мои руки
от дыханья твоего
что родные сердву звуки
так звучат сейчас тепло.


Рецензии