Сомневаюсь, что завтра не будет

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Русалка Лая
«Твои волосы пахнут малиною».
Мы с тобой обозначены линией
Поездов, рассекающих тучи.
Ты такая небесно-красивая,
Ну а я - беспредельно везучий.

Я сегодня  тобою, красивою,
Наслаждаюсь всю ночь до рассвета.
Твои волосы пахнут малиною
Уходящего в прошлое лета.

Ты, конечно, не мне предназначена,
Да и твой идеал - помоложе.
Но, от этого платья прозрачного
Только дрожь и мурашки по коже.

Ты сегодня судьбой мне подарена,
Без намёков на серые будни.
Мы играем в игру не по правилам.
Под названием "завтра - не будет".

Мы разъехались в разные стороны
На рассвете, под трель соловьиную.
Все исчезло, все нити разорваны.
Но остался лишь запах…малиновый.


Сомневаюсь, что завтра не будет

Я с вопросом к жене своей, Зине.
Говорю ей: «Послушай-ка, Зин!
Твоя кофта пропахла бензином.
Где ты вляпалась, Зина, в бензин?

Ты небесно-красива, конечно,
Наслаждаюсь твоей красотой.
Только, Зина, ты с запахом вечно,
Да с таким ещё, просто отстой.

Был в мазуте недавно твой пояс.
Ты сказала, что шла в магазин.
И зачем же полезла под поезд?
Есть же мост пешеходный там, Зин!

Говорила недавно ты, кстати,
Платью белому в стирку черёд.
Зин, от этого самого платья
До сих пор так селёдкой и прёт.

Дрожь уже и мурашки по коже,
Что подарена мне, Зин, судьбой.
Ты, конечно, меня помоложе,
Но идти неприлично с тобой.

Намекали, конечно, мне люди,
Всё, мол, временно, Зин, не всерьёз.
Сомневаюсь, что завтра не будет
Новый запах тревожить мой нос.


16 сентября 2012 г.


Рецензии
Прикольная пародия, понравилась очень. Ссылочку забираю, спасибочки)

Русалка Лая   20.09.2012 00:54     Заявить о нарушении