Помнишь, добрые сказки?..

Помнишь, добрые сказки?
Помнишь старые песни?
Эти яркие краски,
дней, проведенных вместе.

Наши белые луны?
Наши близкие дали,
нашей нежности струны,
наши струны печали?

Длинным ноющим эхом
в дом врывается память.
Чтоб и  стоном, и смехом
нас по-прежнему ранить...


Рецензии