Вдвоем с морем

Бездонность моря в тишине...
Истомой всколыхнуло душу...
А я лежала не песке,
Боясь гармонию нарушить.

С горячих ног волна сбегала
Да ветер с кудрями играл,
Чуть легкий бриз касался тела,
Но чудилось, что целовал...

Мне ласку солнце отдавало,
Делясь энергией своей,
И этот краткий миг природы,
Целебней был других затей!

Любовь, мечты, страданья, слезы -
Все вдруг исчезло в вышине
И моря мощь, и зов свободы
Звучал во мне, звучал во мне...


Рецензии
Я лёгким бризом вдоль прибоя
путём привычным пролетал,
и просто говорил с тобою,
а чудилось, что целовал.

С улыбкой, не сердись на шутку.

Юрий Пригорский   22.09.2012 13:42     Заявить о нарушении
не сержусь))) понравилось!

Надя Горская   22.09.2012 18:28   Заявить о нарушении