была такой...
И никого не трогала.
Любила петь и сочинять стихи,
Показывать ванильные на фотках мордочки.
Она такая маленькая.
Хочу побыть немного я хотя бы часик ею.
Как ночью,помниться,открывала форточки.
И сердце каждому.
Она вновь и вновь сердечко открывала.
Ведь о любви не знала.
Ценила родителей.
Любила цветные зонты и мармеладных слонов.
Хранила свои записи от воров и похитителей.
Смотрела на звезды ночью,а днем на солнце.
Небрежно так чихая,рукой свой ротик прикрывала.
Она такая маленькая.
Любила на ночь сказку и малиновое варенье.
Выбирала платье под свое секундно-шоколадное настроение.
Она такая маленькая.
______________________________
1997.люблю.
Свидетельство о публикации №112091808314