Веет
В спину вцепился крошкой асфальт.
И мой противник нажал на курок,
Но стороной прошла его сталь.
И не дождавшись, он убежал прочь,
В чёрную мглу молчаливых домов,
Думая это последняя ночь,
Моей тускнеющей жизни тонов…
Нет, ты не сможешь меня одолеть,
Мне ещё многое нужно сделать,
Если б хотела я умереть,
То б не ждала твоего прицела…
Свидетельство о публикации №112091808309