Ходит проза отгоняя сон
Я неверно слишком стала взрослой
Раз не вижу ,как не любит он
Избегает встреч,любви,вопросов...
Ходит ночь в обнимку с ним,шепча
Там про то все,что я есть ребенок
Что в рубашку не с его плеча
Душу окунаю я стыдясь ,спросонок.
Ходит ночь за ним,как будто верный пес
Я стыдливо взгляд поднять не смею
Задаю один всего вопрос-
Почему о прошлом не жалею?
Почему чужие руки мне,
Так противны,и уста злей перца ?
Я приду в рубашке,я явлюсь во сне...
Ты дождись ,любимый...не захлопни сердца!
Свидетельство о публикации №112091808268