Мелодия

Ко мне прилипла странная мелодия,
Избавиться от бяки не могу.
Спокойна или нервна и на взводе я,
Она звучит отчётливо в мозгу.

Когда, чуть ли на засыпая, в пробке я,
Домой с работы едучи, стою,
Она играет в черепной коробке, и
Я слушаю её галиматью.

Покончить можно запросто с кошмарами:
Достаточно мотивчик этот спеть.
Но не спою. И будет всё по-старому.
Мне в детстве ухи оттоптал медведь.


Рецензии
Я думаю, что Вы пошутили неудачно

Zyanta   18.09.2012 19:53     Заявить о нарушении