Мой привычный рок

я б удалила все- воспоминания, списки принятых отпусков
перепутав звонки с адресатами теплых клавиш
возобновив отдельно от всего
переписки где ты меня злостно травишь
желчью от сотни убитых тем
тем что без меня тебе было б легче точно
что давно бы ушел если захотел
если б умел в отношениях ставить точки...

но ты возвращаешься как бумеранг
приходишь и каешься что бы не сделал
я твой сохранитель, твой вверенный банк
где каждая сумма стирается вместе с мелом
ты вот улыбаешься, смотришь куда-то вбок
тебя уже тянет на подвиги у дороги
ты не любимый, скорее мой тяжкий рок
который об меня каждый раз вытирает ноги....


[но я не ревнива, мне в общем посрать
где, с кем ты там по общим знакомым
я давно научилась без тебя засыпать
и давно не чувствую с тобою как дома...
мне в общем фигово когда мне врут
но каяться искренне не запрещаю
ты самый умелый изменник и плут
я только от боли тебя защищаю..

ты вроде не в сердце и в легких есть воздух
озоновым утром на лоне природы
но что-то в тебе заставляет быть против
наверно это все наши вешние воды...
ты не романтик, не прозаик, лишь фрик
что лишь душа у тебя в солнечных пятнах
ты не одиночка и ко мне ты привык
и отвыкать нам было бы странно...]
18.9.12.


Рецензии