И вдруг понимаешь что не будет как раньше...

Хватаюсь за телефон - не звонит ли?
Нет, не звонит. У него на обещания,
знаете, безлимит.
У него на чувства, знаете ли, табу.
А я сумасшедшая, жду

Хватаюсь за сердце, стучит
И знаете, даже уже не больно
Вы знаете, от этого просто тошнит
И хочется крикнуть:
«ну хватит, довольно!»

Я бы забежала в его самолет
Я бы даже не дала ему взлететь
Но знаю не стоит, ведь он не зовет
Мне остается только молча смотреть.

Так год пролетит, незаметно и скоро
И время сотрет и боль, и мечты
И знаете, кажется это даже сурово
Ведь больше никто друг другу мы.

И бьет лишь по венам кончелыжная фраза:
«мы даже друг другу не палимся в чувствах»
Ведь это и была основная проблема сразу
И там где было что-то, теперь пусто.

И я даже не знаю, что больше хочу…
Тебя забыть и полюбить другого
Или дождаться и превратить свою мечту
В реальность, взяв в жизни это за основу.
18.09.12


Рецензии