Облака
Заполняют небосвод.
Я любуюсь тобою.
Ты мой запретный плод.
Робость подойти не позволяет.
Душа дрожит как осиновый листок.
Кто любил, тот знает,
Что ощущает влюбленный паренёк.
В тень её я превратился.
Хожу я по её следам.
Как ей объяснится
Я не знаю сам.
Мне мигают звёзды
Будь, смелее шепчет луна.
В деле этом помогают розы.
Подари букет и поймёт она.
Нужно чувствам обеденится.
Я её судьба.
И от поцелуев закружится
У неё ,пусть ,голова.
Облака как айсберги по морю
Заполнили небосвод.
Чувств своих не скрою
Вам подтвердит звёздный хоровод.
Свидетельство о публикации №112091800082