Живи и здравствуй, Русь моя! -2

Живи и здравствуй, Русь моя!
Живи и здравствуй!
Пусть льются трели соловья
В  зелёной чаще..
Пускай пестрят твои луга
Все разноцветьем.
А чистым лёгким облакам
Не быть бесцветьем.
Пусть солнечные ручейки
В морях безбрежных.
Пускай цветут сады твои
В объятьях нежных.
И даже  ветер  озорной
Шалит, нарушив наш покой.
Пусть речка горная течёт ,
Порой игриво,
Кружится снег над головой
Миролюбиво.
Но знаем мы наперечёт,
Что нам так мило:
Земля родная , отчий дом,
Леса и степи.
Всё , где с семьёю мы плывём
В реке столетий.
Всё то, что Родиной зовём,
Своей Россией
И где мы строим общий дом
Назло стихиям.
18.09.12г.


Рецензии
Хорошо,Елена. Россия у нас одна, Америка её не получит! а демократы только языком мелют, а кругом одна пошлость. пишите Елена о России с любовью у Вас так хорошо получается.

Борис Нефедов   18.09.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Елена Пешкова-Рыбина   19.09.2012 13:59   Заявить о нарушении