Я навсегда с тобой прощался

Я уходил и понимал,
С тобой я просто расставался.
Я уходил и точно знал,
Что навсегда с тобой прощался.


Морозным утром в феврале,
Сугробы белые лежали.
И холод с утренней зарёй,
Они со мной к тебе питали.


И пусть последняя черта,
Останется за горизонтом где-то.
Поймёшь не скоро, а тогда,
Когда теплом моим не будешь ты согрета.


И это будет как анонс,
Немного с опозданием во времени.
Но то, что адресат оно нашло,
Так актуально в этом времени.


Я уходил и понимал,
С тобой я просто расставался.
Морозным утром в феврале,
Я навсегда с тобой прощался.


Рецензии