Запах воздуха

Порой иду по улице и ощущаю запах воздуха.
Казалось бы,у него нет особого аромата,
но всё же если мысленно объединится с природой,
дать ей заполонить тебя,то можно почувствовать свежий,
будоражащий тело дух всего окружающего мира...
Он переполняет тебя с ног до головы,
ты чувствуешь всё,что вокруг тебя.
Как капли падая разбиваются,
как птицы трепещут крыльями в ясный безметежный день,
как маленькие,чуть заметные насекомые,преодолевают километры,
которые в наших мерках всего несколько десятков шагов,
шорох падающих осенних листьев,
излучающих огненно-рыжий свет и согревающее тепло.
Сколько же вокруг прекрасного.
Открой глаза,увидь то,что не видят другие.
Почувствуй то,до чего остальным нет дела.
Услышь то,к чему многие не прислушиваются.
Сделай то,что заставит твоё сердце биться быстрее.
Прими спокойствие и бесконечность вселенной.


Рецензии
мысленно переношусь в поле, чувство свободы !! аа !! ))

Он Вернётся Сс Приливом   20.09.2012 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.