Какофония 8 марта

На белорозовой сосне
Сидят оранжевые волки,
Горланят песни о весне,
Стенания как перец горьки.

Чёрт, осторожно, словно тать
Ласкает нежно свиноматку,
Скрипит ленивая кровать
Но цепко держит свою хватку.

Медведь же спелся с петухом,
И начал тоже кукарекать,
Осёл на лошади верхом
По - козьи начинает «мекать»…

Был месяц март, орут коты
Стрижёт их ёжик под гребёнку,
Овца, исполнена мечты
Курдюк задрала…а что толку?
 
Ревёт как слон дикообраз,
Енот фальцетом подпевает,
Всё это вместе и сейчас
Зачем …никто пока не знает.

Собрались как на именины:
Восьмое марта – женский день,
Тут все свои и нет скотины,
Но всем развеяться не лень…

Вот людям надобно учиться
Как могут звери веселиться…
                18.09.2012г.
 


Рецензии