Мой май - боль моя
Грязная ложь, без запаха цветы,
«чужая жизнь». Три месяца спустя
лишился ум душеубивающей кисты.
Молочные зубы вчерашнего дня
с кровью сыпятся в платок.
Сегодня акульей пастью я
плоть с памятью рву в щелчок!!!
Запах льда, что тает по ресницам;
Пыль рваных ран надежд;
Звонки и мысли - помещаю в БАН.
«В строке» что, стал я понимать, что «между»…
Июнь спасибо за клочок мечты*
Иисус благодарю за здравый взгляд.
Любимая спасибо за терпения часы,
всему начало и конец – Я!
*Клочок что стал способным возгореться
Разжечь любовь и не сотлеть
Свидетельство о публикации №112091808136