иллюзия рая

Смута в стране,и смута в душе.
Совсем не осталось святого уже.
Как жадные твари терзают сомненья,
Меняется мир под "Его" настроенье.
Смотришь в окно,всё очень приглядно:
Чисто,красиво и даже нарядно.
Но только наружу я сделаю шаг
Иллюзия рая рассыпется в прах.
Мы дети запретов,не дети волков.
Мы рождены на разломе веков.
Панцырем твёрдым покрылись тела,
Ласки не знаем,не знаем тепла.
Души свернулись в клубок словно ёж,
Напрасно стараешься не развернёшь.
Нас жизнь подготовила к разным ударам,
Потопам,крушениям всяким пожарам.
Что это?Где мы?Живём или нет?
"Ему"адресован вопрос,ждём ответ.
Вместо ответа иллюзия рая.
Сидите по норам не вылезая.


Рецензии
А рай на земле всегда был только иллюзией....
Жизненно, Спасибо!

Филл Ин   02.10.2018 08:20     Заявить о нарушении
Согласна)
Благодарю за отзыв.

Ирина Лунатина   02.10.2018 11:28   Заявить о нарушении