Лунный цветок

Лунный цветок, лепесток к лепестку,
В небе цветет, навевая тоску.
Тянет меня к неизвестным мирам,
Тайны свои приоткрой космос нам.
Новой  звездой озарился восток,
Лунный цветок, к лепестку лепесток,
Льется в ладони серебряный свет,
Радость и грусть в расстояниях лет,
Не долетит до печальной звезды,
Знаю, что ждешь меня, ждешь меня ты,
Я задержалась в пространственной тьме,
Ты протяни   луч  спасительный  мне,
Млечным путем  вместе легче идти,
Лебедь с  ужом не сумеет ползти.
Взмахом крыла разбужу синеву,
С соколом ясным  я ввысь  уплыву,
Знаю ,что любит лебедушку он,
Нежно  обнимет могучим    крылом.
Лунный цветок,  лепестки  к лепесткам,
Времени свет  освещает   путь нам…


Рецензии
Лунный цветок дарит радости свет,
Сказку... а в ней оживает сюжет!

:)

Мишка   19.09.2012 08:05     Заявить о нарушении
Как мило!!!!
Спасибо!!!
С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!!!!

Ветна   19.09.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.