Мой дельтаКЛАН...
По стране немало "смеху"!
Путь-дороги всяк желает
"ДельтаПЛАНовому стерХУ"!!!
Хорошо видна мне сверху
В трубах газовая "РУСЬ".
Улечу, подобно стерху,
По офшорам растекусь.
Времени нагрянет сверка
И понадобится гусь,
На отстрел направлю стерхов,
Сам от "Стаи" отделюсь.
Обоснуюсь на "Майами",
Вдалеке от голых "ПУСЬ"!
Побратаюсь с чудесами
Под "обамами" прогнусь.
Ну, а, коли в "закардоне"
Выйдет вдруг развеять грусть,
На "туманном Альбионе"
С "Березовским" обнимусь!!!
18.09.12г.
Свидетельство о публикации №112091808083