С Днем рождения Танюшка
Лаская нежностью прошепчет тихо:-Эй!Танюшка!
Проснись, пора, сегодня день особый у тебя
В твой дом придет к тебе сегодня вся родня
И звон бокалов поднятых в честь Дня рождения
Напомнят всем о тех незабываемых мгновениях
Когда в семье ребенок родился...девчушка
И ласковое имя дали ей Танюшка
Ну что ж подруга, будь всегда здорова
Умна, красива, счастлива и ко всему готова
Пусть чаша полная, достаток и уют
А деньги, слава, почести, потом придут
Не забывай друзей, люби семью, будь умницей всегда
И пусть твой дом обходит стороной беда
И каждый год в твой праздник День рождения
Звучит от близких миллионы поздравлений
Я выпью за тебя сегодня свой бокал вина
За то что в этом мире встретила тебя
Пусть жизнь твоя течет прозрачною рекою
А я останусь навсегда с тобою этою строкою!!!!!
Танюшке от Светланы!!!!!
Свидетельство о публикации №112091800808