ты-обезбаливающее

Люди падают и разбиваются.
На оси своей бешеной скорости.
Душат подъезды,дома,магазины,вокзалы.
Душат не те,у которых все носиться.
Наверное душат не те,кто всю ночь просто не спал.
Душат не люди,а чувства.
Тех у которых есть анфетамин.
И красный сок в пакете,который по трубочкам в вены.
Душат тебя эти безудержно-бездушные встречи.
И ты там где стены.
Кажаться воздухом этой системы.
Азот в сердце так же кажется моим адреналином.
А ты просто с ума сошла и все таки уже на всегда.
Там где по телу минутная дрожь.
И зрачки не меняются только иногда.
В душе 120 километров в час.
Но только потом.
''Давай меня не трожь!''
Нечестно забирать себе погоре поминутно.
Думать о первой, выдумать вторую.Мечтать о третей,четвертой просто жить.
Разговаривать о боге,но верить лишь в тебя.
Глаза на все морали закрывать,а о тебе-закрыть и про себя молчать.
Ты мое местоимение.
Прости за бред и это недоумение.
Вот так ты жил.
И продолжаешь быть может.
В прошлом,в будущем или в настоящем.
Показывать все время свой характер и перепробовать все сигареты.
Но заниматься спортом по-настоящему.
Не делать нечего не возможно.
Это приносит страдания.
А болезнь так и выводиться из сердца.
Но верить в это мутное свидание.
Хотя бы во сне.
Считать свою привязанность в неполных мегагерцах.
Но физику не очень то любить.
Разбить,убить,мир на глухо,как женщину с мужчиной поделить.
И просто жить.
Встречать тебя,и пробовать оксикодон.
Потом нести немного чушь.
Похоже до сих пор мне на прожих просто наплевать.
Потом я этому наверное разучусь.
Пока что не хочу.
С ума сошла и не надо в ней чего-нибудь менять.


Рецензии