***

Фабрицио, храни сию обитель.
Следи за дверью и впускай лишь Музу.
А я приду, то и меня спроси:
так где я потеряла своё сердце?
и если я смолчу - меня прости.
а если я отвечу, то не слушай,
как и других, гони...
хозяину тем самым
сохранишь ты душу.


Рецензии