Бабье лето
как крик Души
Над опадающей листвой
прошедших лет.
Природа с красотой
расстаться не спешит
На то оно и бабье лето,
Чтоб израсходовать
последнее тепло
И получить ответы
на вопросы
И паутинок лёгких серебро
Вплёл ветерок
в распущенные косы.
Свидетельство о публикации №112091808055