За капюшоном

В жизни нет ничего лучше
Чем накинув капюшон
Просто так идти и слушать
Дождя капель грустный звон

Отраженья дарить лужам
Брать тепла последний миг
Скоро будет снег и стужа
Черных птиц последний крик

Рвет листву холодный ветер
И бросает мне к ногам
Может быть мы лето встретим
Коль помолимся Богам


Рецензии