Человек без имени и без фамилии

Человек без имени и без фамилии
Сам собой живет  в полной идиллии,
Ничего ему, ни от кого не требуется
У него всё есть, он ни с кем не советуется.
Никому не верит , а почему не догадывается
Времени нет на пустяки оказывается,
Человек без имени , счастлив до безумия
А другие говорят этого быть не может.
Он почти один в себе как мумия
Каждый день на память ложит..


Рецензии