Глаза твои

Глаза твои,как чертенята,
Меня терзают без конца,
Щекочат блеском и до ада,
Я знаю,доведут меня.

И ищут ,видно,мою тайну,
А,может,это лишь игра,
Чтоб я нашёл в тебе награду
И чувства вылил все в тебя.

Чтоб стал я пленником однажды,
Рабом твоим и навсегда.
Да...Значит, жаждут чертенята
Того,чтоб я любил тебя...


Рецензии