Либо ты повеждаешь, либо тебя

Тело пыталось закатить истерику,
Но я взяла его под контроль.
Все эти войны, что идут по телику
Лишь перекличка:пинкод и пароль.

Все в этом мире в итоге ломается,
Чинится, мирится наконец.
Каждый разум однажды взрывается -
И нет ему дела до разбитых сердец.

Все знать не реально,хоть стараться и стоит.
Но лень перевесит - всегда ей до нас.
Какой-то правитель вновь утопию строит,
Толпу приводя в неимоверный экстаз.

Все в этом мире бестолково устроено.
И животный инстинкт не умрет никогда.
Все на одном лишь законе построено:
Либо ты повеждаешь, либо тебя.


Рецензии