Мысли счастья...
за поворот...уносит время пыль...
И каждый день...кружит в круговороте...
Кидает жизнь...а ветер,гнёт ковыль...
Всё созерцаем быт...живём,стремимся,лезем...
Минует время...уходя в лета...
И с каждым годом...седина,мудрее...
Ведь суета...всегда есть суета...
Мир в достижении...всё даль текущих целей...
Чеканим шаг...вперёд...вперёд...вперёд...
Стараемся до пота...в бренном теле...
Душа-лишь ожиданием живёт...
В фантазиях своих...напившись мёдом...
Уныние,печаль...сползает с плеч...
Мысль счастья...нас закружит хороводом...
А мы...стараемся его себе завлечь...
Свидетельство о публикации №112091807988
вы как волк одиночка...не в стае...
...почему же мне так понятна ваша речь....?????
С уважением,
Аталия Нава 06.10.2012 23:54 Заявить о нарушении
... поэту речь поэта по душе ...
Ценитель душ всегда на кураже !!!
С теплом ,
Эндрю Дар 07.10.2012 00:01 Заявить о нарушении