Эти минуты, словно даль непроглядная...

Эти минуты, словно даль непроглядная.
Слышно, как сердце стучит запредельное.
Где-то вдали я бегу по обочине.
Стелется рядом дорожка земельная.
Спит мое сердце. Молчит, приустало чуть.
Мысли давно уже в кучку собралися.
Я соберу всю котомку, и отправлюсь скорее в путь.
Чтоб мы на месте с тобой не осталися.
Милый, родной мой, любимый, далекий!
Солнышко ясное в моей непроглядной тьме!
Ну, почему ты со мною жестокий?
Ну, почему не нужна я настолько тебе?!...
Не заслужила я. Знаю. Уверенна.
Только зачем тогда всё не отпустишь?
Всем своим видом обратное мне говоришь,
Чем подаешь только повод для грусти ...


Рецензии
класное стихо)

скинь пожалуйста ссылку в контакт на твою страницу))

Алексей Крамаренко   26.11.2012 08:43     Заявить о нарушении