Глазами другого

Один ,зима ...снег лезет в душу
Засучив в локоть рукава
Я есмь- один...но я не струшу
Доколе ты еще жива.

Доколе сердце твое бьется
Я верю в чудо ,в Бога ,в рай...
Пусть надо мною ворон вьется
Ты только там не умирай..!

Здесь небоскребы смотрят жадно
Глазами чудища из мглы..
Но там есть ты...и мне отрадно
Что мы с тобой в сей час живы...

Что этот холод нас сближает
Что мы срастаемся в руках
Кто не любил ...тот вряд ли знает...
Что есть помада на щеках..!?

Что есть царапины щетины...
И щеки как огнем горят...
Нужны ли для любви причины,
Коль без тебя здесь будет ад..?!!!


Рецензии