***
Об угол не споткнулась тень ,
И наши ветхие надежды не разбрелись
На сотни верст ...
Быть может ...А сейчас метель ,
И в сердце гром гремит раскатом ,
Из глаз попросится хрусталь ...
А я хочу ругаться матом !
Свидетельство о публикации №112091807978
Когда едва поможет мат! ВВИ
Валерий Варламов 2 15.10.2012 03:48 Заявить о нарушении