Небо

День был жаркий и непродолжительный.
А ночь принесла спокойствие и прохладу.
И эта ночь могла решить многое и могла
предсказать многое. Лишь бы звезды 
загорелись и не погасли. Лишь бы луна
взошла и не раскололась на мелкие осколки.
Лишь бы это небо смогло вынесть свою тяжесть
и не упасть, не обрушиться на головы
несчастных и суеверных людей. О небо,
пощади этот Мир и этих, вечно тревожно
суетящихся людей Пощади и не спеши с
наказанием, поверь в их исцеление, правду
и надежду этих слабых существ. Ибо без
них ты потеряешь весь смысл своей
вечности. 


Рецензии