Ошибочка вышла

" - Все, что ты делаешь - зря!
    Все, что ты делаешь - плохо!
    Я не люблю тебя.
    И это не есть жестоко.
 
    Это всего лишь жизнь.
    Это всего лишь правда.
    Нам нечем с тобой дорожить.
    У нас не получится "ЗАВТРА".
   
    Все, что ты хочешь - твое.
    Всего этого мне не надо.
    Мое сердце только мое-
    Твоему я не буду рада.
   
    Твои слова для меня - ложь.
    Твои слова для тебя лишь правда.
    Ну когда же ты все поймешь -
    Что у нас никакого нет "завтра"!"

"- Все это говоришь зря!
   Да и делаешь это плохо!
   Ведь и я не люблю тебя!
   Иди,куда шла, Недотрога!"


Рецензии