Тонкая нить

Хочу рифмовать о хорошем,
как тобою сейчас дорожу.
Ты не станешь мною брошен,
я скорее себя убью.

Новой обзавелась мечтою,
ну и пусть это все иллюзия.
Осень накрывает всех тихо листвою,
долгая такая прилюдия.

Я не стану твоей печалью,
для этого надо друг друга любить.
Но тебя с улыбкой встречаю,
ведь никто не порвет эту тонкую нить.


Рецензии