Икренняя любовь

Я люблю тебя искренне
Сильно, безумно, невероятно
Люблю всей душой поистине
Ты со мной, мне так приятно

Люблю-люблю, очень сильно
Сильней всего на свете
Люблю-люблю, очень страстно
Всё таки у меня ты, в ответе

Искренне люблю тебя, моя малышка
Искренне обожаю я тебя, моя милашка


Рецензии