Церковь да кабак
Девочка умеет делать всё не так.
Начинать всё снова - страшная ошибка,
В жизни, как и прежде, - церковь да кабак.
Я продолжу делать странные поступки,
Вмиг порву с друзьями раз и навсегда,
А затем, под вечер, намалюю губки,
И на время стану местная звезда.
Девочке так больно, но никто не знает.
На душе тоскливо. Город. Холод. Мрак.
Никому нет дела. Девочка рыдает.
В жизни, как и прежде, - церковь да кабак.
Свидетельство о публикации №112091807916
Татьяна Цыркунова 27.11.2018 14:48 Заявить о нарушении
Ксения Григорьянц 27.11.2018 22:46 Заявить о нарушении