Сидя в маршрутке, наблюдая за сценой...
Я думала; почему люди как звери?
Здесь есть тигр и лев, кобра, гиена
И наглый шакал бранится со всеми.
Присвоив чужое, панты всем кидает,
Что все мы, как крысы, (даже хуже шакалов)
Против толпы разношерстной массы,
Орала Моська слюною плюясь,
Шакал был не прав и все это знали, -
Присвоив себе, по сути, украл -
И качает права, что все клевета!
Чужое отдал, (жизнь то дороже)
Он только тявкал, (по поводу/без)
Но вот, что смущает меня, господа:
Одни – мы ничто, а сила – толпа
(прет как бульдозер и все до фонаря).
Таких, как шакал, миллионы вокруг
И не дохнут, суки, плодятся и срут.
Живут на готовом, себя уважают
И срать хотят на закон, добро и морали.
Им никто не закон – они сами все судьи
В темноте поджидая, решают судьбы:
Изнасиловать, сжечь, убить или ранить…
Вот таки у них, по сути, забавы.
Вопрос: что нам делать и как дальше жить?
Если они решают, как нас убить…
(18/09/2012г)
Свидетельство о публикации №112091807900